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LA NOSTRA FILOSOFIA

La filosofia culinaria del ristorante Relais Villa Fornari si fonda sulla fusione dei prodotti del territorio con la creatività della cucina attuale.
Per noi “cucina” significa molto di più: significa rispettare le stagioni e il loro susseguirsi, ricercare materie prime di qualità, valorizzare la freschezza degli ingredienti. Significa dedicare particolare attenzione agli aspetti salutari del cibo, puntando sull'autenticità dei sapori, una scelta etica per prediligere una ristorazione territoriale di qualità.

I NOSTRI 10 COMANDAMENTI

1. In cucina, il design è il contenitore che deve valorizzare il contenuto.
2. L'accoglienza viene ancor prima della tavola, e sempre con il sorriso in bocca.
3. La curiosità e l'osservazione sono il modo migliore per interpretare le esigenze dell'ospite.
4. Da ogni errore nascono possibilità, basta saperle sfruttare.
5. La priorità, per chi cucina, è l'attenzione al benessere delle persone.
6. Ogni ingrediente, dal più umile al più ricercato, merita lo stesso rispetto.
7. Al vino si deve dare la giusta importanza.
8. La spesa va fatta sempre scegliendo materie prime di qualità.
9. Gli ospiti sono tutti uguali, ognuno merita la stessa importanza.
10. Ogni attività deve avere un profitto, ma i prezzi devono essere corretti.



"Non c’è uomo che non mangi e non beva; pochi, però, sono quelli che apprezzano il buon sapore."

Antipasto 
Vellutata di ceci al rosmarino con gamberoni€ 7,00
Carpaccio di manzo con carciofi e pecorino fresco a scaglie€ 7,00
I nostri salumi e pecorini con bruschettina al lardo€ 7,00
Tomino vaccino al forno con noci e miele su letto di prosciutto di Norcia€ 7,00
Cestino di pasta fillo con pollo julienne e frutta secca e balsamico€ 7,00
Primo 
Risotto "Carnaroli" mantecato con zafferano e funghi porcini€ 9,00
Tuffoli "Mancini" con broccoletti, capperi e olive taggiasche€ 9,00
Mezzelune di anatra su vellutata di pomodoro e basilico€ 9,00
Spaghettoni "Mancini" con radicchio, gorgonzola e noci€ 9,00
Tagliatelle "La Pasta di Camerino"al ragù rosso di lepre€ 9,00
Secondo 
Filetto di tonno ai pistacchi servito con misticanza€ 18,00
Fagotto di filetto di manzo alla senape e caciotta con patate al forno€ 18,00
Tagliata di bovino adulto su letto di soncino e pomodorini e mostarda di cipolle rosse€ 18,00
Bistecchine d'agnello scottadito servite con cicoria ripassata€ 15,00
Medaglioni di maiale ai porcini serviti con un tortino di patate€ 15,00
Dessert 
Semifreddo al caffè corretto "Varnelli"€ 5,00
Il nostro tiramisù € 5,00
La "Crema" € 5,00
La frolla, la crema e le pere al cioccolato€ 5,00
Latte cotto brulè con cremosa di nocciola e amarene € 5,00
 


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una realizzazione di Alessandro Bettacchi