mailing list

iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato con le nostre offerte e promozioni!


 

enogastronomia

Semifreddo con fragole e gocce di cioccolato fondente su crema inglese
 Semifreddo con fragole e gocce di cioccolato fondente su crema inglese 
  • Passata di asparagi con uova in camicia su crosotone di pane e tartufo nero estivo
  • Caprese di seppia
  • Ravioli di ciabuscolo con broccoletti, pomodorini e julienne di lonza
  • Ravioli di ciabuscolo con broccoletti, pomodorini e julienne di lonza
  • Coniglio in porchetta con pomodori arrosto
  • Semifreddo con fragole e gocce di cioccolato fondente su crema inglese
Grande impegno e dedizione stiamo dedicando all’Enogastronomia, convinti che dell’ospitalità sia la parte più importante.
La cucina di Giulio, il nostro chef, ha salde radici nella tradizione culinaria regionale, sia di mare che di terra, impreziosita da sapori  provenienti da tutta Italia che meglio esaltano i prodotti d’eccellenza di cui è ricco il nostro generoso territorio e dei quali amiamo servirci per la preparazione dei nostri piatti.
Attenzione alla stagionalità, alla provenienza ed alla qualità delle materie prime, una scelta etica per prediligere una ristorazione territoriale di qualità.
Stessa cura e passione abbiamo messo per la realizzazione della nostra cantina, abbiamo una vasta carta dei vini frutto di una selezione accurata e naturalmente del nostro gusto personale dando più ampio spazio ai vini regionali che meglio si accompagnano con i  sapori delle pietanze tradizionali.

divider
una realizzazione di Alessandro Bettacchi